Орск пушкин фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Россия достопримечательности, фото, видео, отзывы


фото пушкин орск

2017-10-22 11:43 Страна наша так широка, что ее невозможно выучить Ее даже нельзя себе представить В Генеральный спонсор национального конкурса Мисс Россия Банк Русский Стандарт




— Желаешь заменить гудок прикольной мелодией? — Кто этого чувака на тепловоз пустил?


Большинство людей имеют аппетит, а надо бы совесть.






РОДНАЯ ДО БОЛИ ПОПСА Лазарев, Билан, Киркор, И Турецкий (целый хор), Нюша, Ксюша, Стеша, Глаша, Саша, Маша, Даша, Клаша, Анка, Бьянка и Алина, Пелагея и Полина, Ёлка, Палка и Метла, Тимати, Жасмин, Ветла, Кэт Топория, Лолита, «Миражи», «Сны замполита», Баста, Каста и Джиган, «Барышня и Хулиган», «Белки», «Стрелки» и «СтрелкИ», «Храбрые бурундуки», «Чай вдвоём» и «Чайф» один, «Малолетний господин», И Сосо, и Гвердцители, «Диамант» и «Сыпь на теле», «Леший», «Вурдалак», «Кащей», «Положение вещей», «Звездопад», «Метель», «Пурга», «Ведьма», «Бабушка Яга», «Шпильки», «Стельки», «Каблуки», «Комбидресс» и «Сапоги», «Руки вверх», «Не с той ноги», «Авеню» и «Кирпичи», И «Емеля на печи», Перетитько, Непотребко, «Обелиск», «Король», «Сурепка», «Парадокс», «Загадка века», Зара, Сара и Даймнеко, Крид Егор, Григорий Лепс, И «Патриции», и «Плебс», «Звери», «Твари», «Обезьяны», «Грёзы», «Ковш небесной манны», Розенбаум и Кобзон, «Ноосфера» и «Озон», Чиж, Мальчиш, Майдан, Трофим, Вилли, Яша и Ефим, «Миннесота» и «Виагра», «Эмболия» и «Подагра», «Лунный свет» и «Дрожь волны», И «Поющие штаны», «Недосып», «Хандра» и «Сплин», «Пироги», «Окрошка», «Блин», «Звёзды», «Солнце» и «Астрал», И «Владимирский централ», «Самоцветы» и «Коралл», «Генерал» и «Адмирал», «Редкий шанс», «Несчастный случай», «Вертухай» и «Потрох сучий», «Политрук» и «Комиссар», «Дюна», «Шхуна», «Балтазар», Дорн, Аллегрова, Азиза, Шнур, Шнурок и Голубь сизый, Ну, и прочая попсня – Как достали вы меня!


Когда я был в первом классе, я все-таки отважился пойти со старшими ребятами на серьезное «дело». Рядом с нами была тюрьма "тридцатка", и «дело» заключалось в том, чтобы перекидывать зэкам через семь заборов, чай или сигареты. В ответ они бросали разные мальчишеские сокровища: пластиковый браслет для часов с розочками внутри, ручку с тетенькой, кольцо из оргстекла с черепом и другие шикарности такого рода. Иногда ребята нарывались на милицейские засады, их ловили, сообщали родителям на работу, ставили на учет и все в таком же духе. Мне было страшно, но я решился. Золото манит нас. Технология переброски чая на 100 метров, не сложная: берешь мамин старый чулок, вкладываешь в нее пачку чая, увесистый камушек, завязываешь узел, раскручиваешь как Давид и пуляешь. А по крыше зоны ходят зеки и поджидают. Через минуту летит обратная "бандероль". Мне сказали ребята бросать первым. Вот, я закинул свой чаек на зону, сердечко бьется, скорей бы получить обратно и бежать. Летит моя ракета назад. Я хватаю ее, чувствую что-то приятно-тяжеленькое и... тут как тут менты! Мы побежали врассыпную. Когда я вбежал в свой двор и понял, что мне не уйти от погони, я изо всех сил, не глядя запульнул свою посылку в чулке, куда глаза глядят. Досталось мне не сильно, все же первоклассник. Утром вышел во двор и направился в то место, куда вчера забросил свое сокровище. Стою возле могучего каштана и вижу, висит мой чулок намотанный на ветку. Высота метров пять всего, но не залезть. Поднялся ветер, чулочек затрепыхался, как будто вот-вот размотается и упадет. Я подождал часа полтора. Не падает. Повыходили во двор ребята, я не хотел выдавать свой секрет на дереве. Ушел с тяжелым сердцем. На следующий день полдня стрелял по чулку из рогатки, даже пару раз попал, но висит сволочь. Целыми днями фантазировал, что там может быть? близко локоть, да не укусишь. Со временем, я стал ходить к каштану не каждый день... В пятом классе мы переехали на новую квартиру. Прошло много лет. В прошлом году, я приехал в город детства, пришел в свой старый львовский двор. Каштан на месте. Я стоял и смотрел на свое неведомое сокровище и понимал, что чувствует кащей бессмертный, глядя на ларец в котором утка, яйцо и так далее.. Чулок висел уже тридцать пять лет... Поднялся ветер, чулочек затрепыхался, как будто вот-вот размотается и упадет, но я меньше всего на свете хотел, чтобы он упал.